FORMATION

EFFICACITÉ PROFESSIONNELLE

Bien gérer son alimentation selon ses contraintes professionnelles

Objectifs :

  • Harmoniser son alimentation avec ses rythmes physiologiques
  • Connaitre les fondamentaux validés de la diététique
  • Être capable de s’adapter sereinement aux contraintes professionnelles

 

Programme :

  • Apprendre à respecter les rythmes physiologiques
  • Connaitre les qualités nutritionnelles générales des aliments
  • Bien organiser les courses et les stocks
  • Conseils pour les repas à emporter
  • Conseils pour les repas pris à l’extérieur
  • Savoir dire non sans frustration

DATE

21 juin - Présentiel

21 juin et 28 juin - Distanciel

HORAIRES

9h00 à 17h00 - Présentiel

9h00 à 12h00 - Distanciel

LIEU

OGALYS TOURS 20 rue Fernand Léger, 37020 TOURS

ANIMATEUR

Christine CONTRERAS – Diététicienne, nutritionniste

CONDITIONS

Chèque de caution de 20 € par thème choisi à l’ordre d’OGALYS

Chaque participant s’organisera pour prendre son déjeuner à l’extérieur pendant la pause de midi

VOUS SOUHAITEZ AVOIR PLUS DE RENSEIGNEMENTS ?
NOTRE ÉQUIPE EST À VOTRE DISPOSITION.

Contactez-nous

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Nom *
Nom *
E-mail *
Téléphone
Address
Additional Note
paypalstripe
Chargement...