FORMATION

EFFICACITÉ PROFESSIONNELLE

Bien gérer son alimentation selon ses contraintes professionnelles

Objectifs :

  • Harmoniser son alimentation avec ses rythmes physiologiques
  • Connaitre les fondamentaux validés de la diététique
  • Être capable de s’adapter sereinement aux contraintes professionnelles

 

Programme :

  • Apprendre à respecter les rythmes physiologiques
  • Connaitre les qualités nutritionnelles générales des aliments
  • Bien organiser les courses et les stocks
  • Conseils pour les repas à emporter
  • Conseils pour les repas pris à l’extérieur
  • Savoir dire non sans frustration

DATE

Lundi 20 septembre 2021

HORAIRES

9h00 à 17h00

LIEU

OGALYS TOURS 20 rue Fernand Léger, 37020 TOURS

ANIMATEUR

Christine CONTRERAS – Diététicienne, nutritionniste

CONDITIONS

Chèque de caution obligatoire de 20 € - repas à la charge de l’adhérent

VOUS SOUHAITEZ AVOIR PLUS DE RENSEIGNEMENTS ?
NOTRE ÉQUIPE EST À VOTRE DISPOSITION.

Contactez-nous

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...